Практические курсы по ресторанному менеджменту

Новости Запуск трех курсов ресторанного менеджмента от команды Аркадия Новикова в . Школа запустила короткие практические интенсивы от экспертов группы компаний Аркадия Новикова, , и других лидеров индустрии. Преподавателями бизнес-направления будут приглашенные спикеры - рестораторы, шеф-повара, дизайнеры, маркетологи, владельцы стартапов, коммуникационных и -агентств, эксперты по ресторанному маркетингу. Длительность курса — 6 интенсивных занятий 25 часов с 4 по 9 сентября. Стоимость — 80 р. Студенты узнают, как создать успешный бренд, как спрогнозировать выручку и рассчитать период окупаемости, как найти подрядчиков и многое другое. В программе — знакомство с полным циклом продвижения ресторана от создания легенды проекта и составления продающего меню до формирования эффективной маркетинговой стратегии. Длительность курса — 6 интенсивных занятий 25 часов с 18 по 22 сентября. Стоимость — 75 р. Слушатели узнают, как управлять продажами с помощью меню, как познакомиться со своей целевой аудиторией и спрогнозировать поток посетителей, как составить маркетинговый календарь и многое другое.

Школа ресторатора. Выпуск 4

Специфика деятельности касается управления всеми службами ресторана и кухни: Большое внимание уделено экономической подготовке ресторатора, его умению контролировать расходы и доходы. Рассмотрение умений и навыков для эффективной организации работы компании Ориентацию на потребности современного мира и актуальные тенденции в ресторанном бизнесе Изучение способов, нацеленных на поддержание высокого имиджа заведения Применение подходов, позволяющих мотивировать сотрудников и увеличивать число посетителей В стандартную программу обучения, как правило, входят следующие блоки: Обучение за рубежом построено не только на теории, но и на практическом применении полученных знаний.

Школами регулярно организовываются тренинги, семинары и стажировки.

Курс mini MBA для ресторатора. Обучение Логотип бизнес школы Ресторатор. ВКонтакте Управляйте ресторанным бизнесом на уровне MBA.

Продолжаю разговор с Дмитрием Левицким и Иваном Кукарских о том, как они строили и развивали свои проекты, о перспективах рынка и автоматизации ресторанного бизнеса. Количество советов для новичков в этом видео настолько огромно, что его можно и нужно! Берите в руки карандаш и блокнот - и запускайте плеер! С Дмитрием много говорили о работе для души. Левицкий уверен, что выход из зоны комфорта не приводит к успеху. И что лень - двигатель прогресса. Тысячи авторов курсов по саморазвитию утверждают обратное?

И пусть себе утверждают, Дмитрий собственным примером доказал состоятельность своей теории: Именно так родились и стали успешными проекты Левицкого: Куклы пистолеты , альянс РЕАЛ , и пр.

Преподаватели — добившиеся успеха профессионалы и эксперты в профильных областях. Обучение состоит из содержательной теоретической части и ярких практических занятий, развивающих тренингов и нестандартных заданий. В активе школы 17 лет истории, опыта, признания и наград. Сотни успешных в карьере выпускников — лучшее подтверждение качества нашей работы. Бесценными оказались новые знакомства, полученные в процессе обучения.

Чтобы избавиться от этих проблем, ресторатору нужно с самого начала Основатель Школы системного бизнеса, практик с летним опытом.

Дорогие участники, спасибо Вам за теплые слова! Также хотим поблагодарить наших партнеров: Долгожданный мастер-класс Максима Батырева"Как управлять продажами"наконец-то дошел до Сочи! Мы просто не можем не поблагодарить наших партнеров: Или Мохито для моей малышки". Спасибо нашим постоянным и самым отзывчивым партнерам: Мы всегда рады работать с нашим информационным партнерам: Еще больше рабочих инструментов, полезной информации и интересных знакомств получили наши участники!

Неопубликованное", в котором приняли участие более 80 топ-менеджеров, директоров и собственников компаний, которые нашли время в предверии Нового года прокачать свои продажи.

«Казанская, 7» запускает Школу рестораторов

В основе авторского курса заложена синергия знаний и опыта классической школы бизнеса и школы бизнеса человеческих взаимоотношений. Харьков 4 октября Уникальная система полного курса бизнес- образования. Срок обучения 10 месяцев. Изучение курса состоит из трех модулей: Стоимость обучения руководителя — 15 грн.

В октябре-ноябре года Ассоциация «Федерация рестораторов и отельеров Сибири» при поддержке Министерства.

Одноклассники За партой у Аркадия Новикова: Отпуска Митрович проводила не на пляже, а в международных кулинарных школах, но качество обучения ее не устраивало. Поработав партнером в инвестиционной фирме, она оставила работу и решила открыть кулинарную школу. Партнерство с ресторатором и ставка на курсы для профессиональных поваров и предпринимателей позволили выручить за последний учебный год млн руб. Долгий путь к плите Москвичка Юлия Митрович очень хотела получить образование за границей и в 17 лет уехала учиться в Университет Британской Колумбии в канадском Ванкувере, на факультет экономики и бизнеса.

Она окончила курс за три года, вернулась в Москву и устроилась аналитиком в консалтинговую компанию . Карьера пошла в гору:

Наталья Кулакова

Мастер-класс эффективного продвижения Продолжительность: Его мастер-классы предназначены деловым людям, которые предпочитают учиться на чужих ошибках вместо того, чтобы допускать свои, и использовать все самое лучшее и актуальное, что сейчас существует и эффективно работает в ресторанном мире. Если кухня или сервис хромает, то эффект от самой невероятной промоакции долго не продлится, более того, она может принести откровенный вред.

Олег Назаров со свойственной ему иронией и остроумием рассматривает, с одной стороны, типичные ошибки, которые допускают рестораторы при ведении бизнеса, а с другой - что гарантированно приводит к успеху, привлекает и удерживает гостей. В течение 3-х дневного мастер-класса будут раскрыты ключевые для развития ресторанного бизнеса темы: Понятие российское или международное?

Бизнес-школа RMA."Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии". Впитывал опыт лучших российских рестораторов, маркетологов и.

Ресторанный бизнес растет стремительно. Ежегодно открывается огромное количество ресторанов, предлагающих покупателю все, от пиццы до лобстеров, от мороженого до фуа-гра. Откуда же берутся руководители ресторанных сетей? Ресторанный бизнес до сих пор представляет собой отрасль самоучек. К сожалению канула в лету система подготовки специалистов общественного питания. Кулинарные Техникумы… Институты Питания… Где сегодня получить актуальные отраслевые знания тысячам руководителей, занятых в отрасли?

Школа Рестораторов Ростова-на-Дону — первый шаг на пути к современному, системному отраслевому образованию. Главная цель, которую мы ставили перед собой, разрабатывая программу Школы — помочь ресторанным компаниям сформировать прослойку менеджеров с профессиональным подходом к управлению ресторанным бизнесом. Менеджеров, которые владеют современными ресторанными технологиями, применяемые в индустрии гостеприимства всего мира.

Тех, кого вы стремитесь удержать в компании, кто имеет потенциал для роста и развития в рамках вашей сети.

Роспотребнадзор Дагестана проведет"Школу бизнеса" для рестораторов

Организация приобретения оборудования, инвентаря, посуды в соответствии с технологическим проектом Разработка стандартов обслуживания Разработка логистической цепочки при работе с поставщиками и складскими помещениями 3. Работа с персоналом Разработка алгоритмов принятия на работу Разработка тестов, заданий для проверки квалификации Оптимальное проведение собеседования Разработка мини-тренингов для улучшения качества работы предприятия Составления правил по графику работы и отпускам Правила взаимоотношений с потребителями, улаживание конфликтных ситуаций 4.

Организация производства и обслуживания посетителей Построение технологических цепочек совместно с шеф поваром Разработка собственного эталона обслуживания и внедрение линейным сотрудникам Формирование штатного расписания и коррекция его в реальном времени Разработка должностных инструкций, договоров материальной ответственности фирменного знака и стиля Современные тенденции кухонь народов мира 5. Методы и задачи учета и отчетности Составление БДР бюджета доходов и расходов , отчеты по исполнению У мение читать бухгалтерскую отчетность, методы взаимодействия с главным бухгалтером заведения Состовления отчетности для акционеров, расчет точки безубыточности Методы контроля 6.

Практикум Практикум по всем темам, работа с раздаточным материалом, работа с программой" -", выездные занятия в действующем заведении, личные консультации по конкретным проблемам Лицензия Лицензия на образовательную деятельность серия АШ номер За более подробной консультацией звоните:

Бизнес-школа RMA и факультет «Менеджмент в ресторанном товарищества рестораторов UnoDosTres, эксперта Ассоциации.

Ваша заявка уже отправлена. Скоро мы свяжемся с вами: Купить билет При отправке данных вы соглашаетесь с условиями оферты Регистрация Отлично! Купить билет При отправке данных вы соглашаетесь с условиями оферты 11 апреля Конференция"Море технологий для вашего ресторана" Место: Новосибирск, Разные площадки Время: Здесь не кормят, но выдают МОРЕ полезного контента Вы увидите и услышите инновационные решения от разных компаний по всей России на протяжении всего дня.

У нас нет регалий и статусов Будь ты"бывалым" ресторатором или тем, кто каждый день говорит"я хочу свой ресторан". Будь ты стартапером или лидером отрасли - все мы здесь в позиции ученика, чтобы узнавать новое и развиваться. Улучшение твоего ресторана уже с завтрашнего дня Да-да! В прошлом году прям на конференции заключались сделки и рестораторы внедряли новое в свой бизнес! Общение с разработчиками и прямыми представителями Если вы уже являетесь пользователем какого-либо продукта, то сможете задать все вопросы, решить задачи и устранить проблемы.

Живые отзывы и кейсы от пользователей В зале будут присутствовать рестораторы, которые на своем опыте уже опробовали какие-то определенные решения - они поделятся своим живым опытом и расскажут все плюсы и минусы работы с продуктом. Общение с другими рестораторами и обмен опытом Целый день вы сможете общаться с коллегами из разных городов.

Школа ресторатора. Выпуск 4